BETIYA Heart Touching Poem



बेटी बनके आई हु मा-बाप के जीवन में,बसेरा होगा कल मेरा किसी और आँगन में,
क्या ये रित खुदा ने बनाई होगी....
कहते है आज नहीं तो कल तू परे होगी,
देके जन्म पाल-पोश कर जिशने हमें बड़ा किया,
और वक्त आया तो उन्ही हाथो ने हमें विदा किया...
टूट के बिखर जाती है हमारी जिंदगी वही,
पर उस बंधन में प्यार मिले जरुरी तो नहीं,
क्यों रिश्ता हमरा एसा अजीब होता है,
क्या बस यही हम बेटियों का नशीब होता है...


Beti bankar aayi hun
Maa-Baap k jivan me,
Basera hoga kal mera kisi aur k angan mein, 
Kyu ye reet khuda ne banai hogi, 
Kehte hai aaj nahi to kal tu parai hogi.. 
Deke janam paal-poskar jisne hume bada kiya, 
Aur waqt aaya to unhi hatho ne hume vida kiya..
Tut k bikhar jati hai humari zindagi wahi,
Par phir bhi us bandhan me pyar mile zaruri to nahi..
Kyu rishta hamara itna ajib hota hai,
Kya bas yahi hum betiyon ka nasib hota hai..??

2 comments:

dollyjmehta said...

Really Heart Touching :)

dollyjmehta said...

Heart TOUCHING Line .......